ALBONDIGA CON PATATAS




Ingredientes :

1/2 kilo de carne picada, de cerdo, pollo, ternera o mezcladas.
1 cebolla
4 ajo
1huevo
pan rayado
 perejil
1 cuchara de tomate frito
1 pastilla de caldo de pollo  concentrado o caldo casero.
Patatas 3 0 4.
vaso de vino blanco o cava


Preparación:

Preparamos la carne para las albóndigas, picamos un ajo, , el perejil,un huevo crudo y pan rayado . Vamos mazando y haciendo bolas .La pasamos por harina  cogemos una salten con aceite caliente y la vamos freímos  después la reservamos en una olla donde vamos hacerla en salsa....En la misma salten con el mismo aceite
 pochamos la cebolla,zanahoria y el ajo,muy picado cuando ya esta pochada lo sacamos y lo ponemos en la olla con las albóndigas y le ponemos un par de cucharadas de tomate frito,la pastilla de caldo de pollo o el caldo casero,y un vaso de cava o de vino blanco.Y se va haciendo a fuego lento.
Mientras en la misma salten se va friendo las papas en dados, sal una vez ya echas se la añades a la olla con las albóndigas, perejil,un poco de pimienta y media lata de guisante se tapa la olla y se va haciendo asta concentrar la salsa a fuego lento probaremos de sal y a espera para comer( 5 minutos).