CALABACINES RELLENAS DE CARNE


INGREDIENTES:
 2 Cala bacines-150 grs de Carne picada-20 grs de Harina-20 grs de Mantequilla-1/2 ltr de Leche-Queso rallado para gratinar-1/2 Cebolla-Sal-Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
 Partir los calabacin a lo largo por la mitad, echar un poco de sal y un chorro de aceite. Metemos al horno unos minutos hasta que la carne esté blanda. Con la ayuda de una cuchara, se vacía su contenido, con cuidado de que no se rompan las “barcas”. En una satén se pica media cebolla finita, y cuando esté “ponchada” se le añade la carne picada. Se rehoga hasta que la carne esté hecha. Finalmente le añadimos a la mezcla la carne del calabacín. Se retira del fuego y se reserva. Elabora un bechamel ligera con la harina, mantequilla y leche. Después se mezcla con la carne picada, el balancín y la cebolla. Sazonar con sal al gusto. Rellena los cala bacines con la mezcla de las carnes más la bechamel. A continuación, se espolvorea con queso rallado y se mete al horno para que gratina.
:rico: :rico: :rico: