torrijas con flan de sobre...
Se disuelve un sobre de flan en polvo en un litro de leche(según cantidad de pan a hacer, yo he gastado dos barras de pan de cuarto que tenía atrasado) si el flan lleva azúcar incorporada no se le añade, yo he gastado un sobre de flan Royal que lleva ya azúcar, cuando no lleva se le incorpora o no, a gusto de cada cual, una o dos cucharadas, se pone el pan en una fuente honda, y se le añade la leche con el flan disuelto (la leche a temperatura ambiente) se deja que el pan absorba todo el líquido y quede bien empapado. Se pasa por huevo batido y se hecha a la sartén con el aceite caliente, dorar por ambos lados.. Sacar en papel absorbente, y pasar por una mezcla de azúcar y canela....conservar en el frigo 👍
Se disuelve un sobre de flan en polvo en un litro de leche(según cantidad de pan a hacer, yo he gastado dos barras de pan de cuarto que tenía atrasado) si el flan lleva azúcar incorporada no se le añade, yo he gastado un sobre de flan Royal que lleva ya azúcar, cuando no lleva se le incorpora o no, a gusto de cada cual, una o dos cucharadas, se pone el pan en una fuente honda, y se le añade la leche con el flan disuelto (la leche a temperatura ambiente) se deja que el pan absorba todo el líquido y quede bien empapado. Se pasa por huevo batido y se hecha a la sartén con el aceite caliente, dorar por ambos lados.. Sacar en papel absorbente, y pasar por una mezcla de azúcar y canela....conservar en el frigo 👍