ingredientes:
medio kilo de carne picada de cerdo una bandeja de carne
2 huevos
un poco pan rallado
un chorreon de leche
sal
pimienta
un diente de ajos
perejil fresco o seco
y pimientos rojos o verde grandes en este caso rojo
Para el sofrito
1 cebolla mediana
2 diente de ajos
1 tomete mediano
1pimiento verde mediano
1 zanahoria
2 hoja de laurel
nuez mozcada
vino blanco
pimenton dulce
sal
COMO LO VAMOS HACER
Mezclar la carne picada (en este caso de cerdo) con dos huevos, un chorrito de leche, sal, pimienta, ajo y perejil muy picaditos y pan rallado (el que admita para que espese ) todo lo mezclamos haciendo una masa. Quitar la cabeza a los pimientos, rellenarlos con la masa de carne y harinar sólo por la parte dónde está la carne. Freír los pimientos uno a uno por ese lado también y reservar.En una olla hacemos un sofrito con cebolla, ajo, pimiento rojo o verde y tomate. Y lo Trituramo todo. Volvemos a la olla y añadimos zanahoria, un par de hojas de laurel, nuez moscada, vino blanco, un poco de pimentón y salar. Añadimos los pimientos y ponemos agua. No hace falta cubrir y hay que tener cuidado al irlos moviendo. Yo les voy dando la vuelta por todos lados poco a poco como 20 minutos