Una lata de pimientos del piquillo grande
un cuarto de carne picada de cerdo o de ternera,,
una cebolla grande,
tres cucharadas de harina,
Un brik de nata liquida para cocinar pequeña
un poco de queso mozarella para gratinar.
Hacemos
Ponemo un poco de aceite en una salten y freimos un poco los pimientos para que suelten la acidez,
cortarmos la cebolla en trocitos muy pequeños y la ponemos a freir lentamente,cuando lleve la cebolla trasparente le añadimos la carne picada y freimos(salpimentar),,,Cuando la Carne y la cebolla esten ya fritas sin mover del fuego le hechamos las 3 cucharadas de harina y le damos unas vueltas,,,vamos añadiendo poco a poco leche sin parar de remover hasta que queden todos los ingredientes hechos una maza para poder rellenar,,,rellenamos los pimientos y los ponems en una fuente apta para horno le añadimos medio brik de nata ponemos mozarella por encima y al horno unos 15minutos a 180g(ir mirando el horno y gratinar al gusto)Espero que os gusten