LOMO DE CERDO EN SALSA DE ALMENDRAS



COMO LO VAMOS HACER
Compramos una cinta de lomo y la partimos en dos trozos, mas o menos por la mitad...en la olla rapida con aceite de oliva sofreímos los dos trozos de la carne y doramos, lo que se llama "sellar"...así nos cogerá un color tostado muy bonito y reselvamos .
Mientras hacemos un refrito con dos cebollas grandes partidas a cascos, dos hojas de laurel, pimienta negra molida,de 1 vaso de vino blanco, la pastilla de caldo concentrado de carne, un poco de sal y lo mas importante un buen puñado de almendras crudas que añadiremos al refrito una vez  fritos pochadito.
Metemos el lomo y cubrimos con agua, en la olla y lo tenemos como una  media hora, si es olla rápida ya menos tiempo vosotras calculáis...una vez pasado este tiempo sacamos la carne retiramos las hojas de laurel y pasamos la salsa por la batidora y a continuación meter de nuevo la carne dentro de la salsa cortada  filete en una bandeja grande para servil acompañada de papa frites . Os gustara porque esta riquísimo y es fácil de hacer.