- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Se trata de una sencilla ensalada que viene bien para este clima de verano, ya que aunque lleva patata y mayonesa es bastante ligera. Con una patata grande tendremos para dos personas. La cortamos en rodajas de medio centímetro y las ponemos a cocer con un par de huevos. Mientras tanto cortamos finamente media cebolleta no muy grande, media lechuga romana (la de toda la vida, vamos), abrimos una lata de atún de las ovaladas de siempre y cortamos finamente cuatro o cinco bastones de sucedáneo de cangrejo.Preparamos una mayonesa casera o comprada un bote ..la agregamos la mayonesa hasta que nos guste la consistencia. Y a emplatar. Ponemos en el fondo del plato la patata con las rodajas un poco montadas, le ponemos por encima o bien un poco de mayonesa o bien un churrito de aceite virgen extra y les ponemos sal. Colocamos encima la ensalada mezclada y acabamos con las rodajas de huevo hervido y por último el sucedáneo de cangrejo picado restante para
decorar.Y a comer.