1 paquete de galletas canela napolitanas
1 rama de canela
6 cucharada de azúcar
2-3 cucharaditas de maicena
½ litro de leche
corteza de limón
1 cuchara de canela en polvo
Como lo vamos hacer
De la leche quitamos un poco y diluimos la maicena, apartar.
En una olla poner el resto de la leche, canela, corteza de limón y azúcar.
Cuando empiece a hervir incorporamos la maicena, espesar y apartar.
Dejar enfriar.
Poner en molde galletas, crema, galletas…hasta terminar con una capa de crema.
Espolvorear canela con la ayuda de un colador y meter en la nevera varias horas antes de desmotar.
1 rama de canela
6 cucharada de azúcar
2-3 cucharaditas de maicena
½ litro de leche
corteza de limón
1 cuchara de canela en polvo
Como lo vamos hacer
De la leche quitamos un poco y diluimos la maicena, apartar.
En una olla poner el resto de la leche, canela, corteza de limón y azúcar.
Cuando empiece a hervir incorporamos la maicena, espesar y apartar.
Dejar enfriar.
Poner en molde galletas, crema, galletas…hasta terminar con una capa de crema.
Espolvorear canela con la ayuda de un colador y meter en la nevera varias horas antes de desmotar.