Luego alrededor de la carne ,se pone unas dos cebollas cortadas a rodajas y encima patatas cortadas grande, y se le pone sal ,pimienta , muchos diente de ajos ,vino blanco y un poco de agua y una pastilla de cardo de carne concentrado disuelta,se pone en el horno como una hora (por arriba y por abajo) pasado este tiempo solo por abajo 30 minutos mas o menos(segun tamaño de la carne) .cuando ya esta se retiran las patatas ,se filetea la carne y se tritura la salsa (si se va quedando seca añadir agua)
Luego alrededor de la carne ,se pone unas dos cebollas cortadas a rodajas y encima patatas cortadas grande, y se le pone sal ,pimienta , muchos diente de ajos ,vino blanco y un poco de agua y una pastilla de cardo de carne concentrado disuelta,se pone en el horno como una hora (por arriba y por abajo) pasado este tiempo solo por abajo 30 minutos mas o menos(segun tamaño de la carne) .cuando ya esta se retiran las patatas ,se filetea la carne y se tritura la salsa (si se va quedando seca añadir agua)