EL PASTEL DE PESCADO




Ingredientes:
merluza o medallones de merluza congelada
dos puchado de gambas congeladas
6 palitos de cangrejo
1 bote pequeño de tomate frito
- 1 brick pequeño de nata líquida
- 3 huevos
- Sal,
- Pan rallado y margarina para el molde

Preparación:
Se cuece el pescado y las gambas en agua con un poco de sal.
Se deja enfriar, se escurre.
Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora, se sazonan con un poco de pimienta blanca, se trituran.
Se unta un molde con margarina y se le espolvorea con un poco de pan rallado, para que no pegue. pero si es de silcona no le hace falta
Se le echa todo y se mete al horno al baño María, 200º más o menos, y unos 30 ó 40 minutos, hasta que cuaje.
Se mete el filo de un cuchillo y que salga limpio, cuidado no quede demasiado seco, al enfriar cuaja algo más.
Se deja enfriar, se pasa el filo del cuchillo alrededor del molde y se desmolda.
Se puede comer en trozo en el plato, o como aperitivo untado en panecillo tostados, servido con mayonesa o salsa rosa.