Un pollo troceado y lo salpimentamos y lo ponemos en la olla lo doramos con un poco de aceite le añadimos después una cebolla grande muy picada y la vamos pochado junto con el pollo luego echamos el vaso de vino blanco, una pizca de mantequilla o aceite,el zumo de un limón y lo hacemos a fuego medio asta que el pollo este tierno luego le añadimos el brik de nata de 200 gramos y se lo añado al pollo con una pizca de nuez moscada y lo dejamos hacer unos 10 minutos y no paremos de mover que se nos quemas, luego retiramos el pollo de la olla y lo reservamos. Pasamos por la batidora asta obtener una salsa fina y volvemos a meter de nuevo el pollo en la olla con la salsas y ralladura de limón y el perejil picado lo digamos calentar unos minutos y a comer bien calenté... si quieres puedes cambiar el pollo por cerdo a trozos esta igual de bueno
Un pollo troceado y lo salpimentamos y lo ponemos en la olla lo doramos con un poco de aceite le añadimos después una cebolla grande muy picada y la vamos pochado junto con el pollo luego echamos el vaso de vino blanco, una pizca de mantequilla o aceite,el zumo de un limón y lo hacemos a fuego medio asta que el pollo este tierno luego le añadimos el brik de nata de 200 gramos y se lo añado al pollo con una pizca de nuez moscada y lo dejamos hacer unos 10 minutos y no paremos de mover que se nos quemas, luego retiramos el pollo de la olla y lo reservamos. Pasamos por la batidora asta obtener una salsa fina y volvemos a meter de nuevo el pollo en la olla con la salsas y ralladura de limón y el perejil picado lo digamos calentar unos minutos y a comer bien calenté... si quieres puedes cambiar el pollo por cerdo a trozos esta igual de bueno