Ingredientes:
-6 huevos
-400 gr. patatas en rodaja
-sal
-pimienta
-ajo en polvo
-500 gr. langostinos
-1.000 gr. agua
-un chorro vinagre
-230 gr. palos cangrejo des congelados
-300 gr. mayonesa
-300 gr. atún en conserva escurrido
-un chorro tomate frito
Preparación:
1- Cocer los huevos y las patatas ,pelar y cortar en láminas, pelar los langostinos y colocar las patatas, salpimentar y espolvorear ajo en polvo, en el fondo de un molde desmontable o aro emplastar.
4- Ahora picar los langostinos pelados (dejar alguno para decorar) y los palitos con la picadora, añadir 100 gr. de mayonesa y mezclar bien. Reservar.
5- Mezclar el atún desmigado con 100 gr. de mayonesa, reservar.
6- Montaje de la tarta: Colocadas las patatas como base, cubrimos con la mezcla de atún, huevo en láminas, palitos y langostinos picados y por último, tapamos con más huevo en láminas. tapar con 100 gr. de mayonesa mezclada con un chorro de tomate frito y adornar. Deberéis ir alisando y apretando bien las capas, para que quede compacta.
Llevar a la nevera unas horas y servir fría.