CARNE EN SALSA

CARNE EN SALSA
1 kg de carne magra de cerdo cortada en trozos grandecitos
1 pimiento rojo 
1pimiento verde 
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
5 zanahorias grandecitas de manojo (con sus hojas)
Un pellizco de cominos enteros
Un pellizco de curcuma
Una cucharadita de perejil fresco bien picadito
1/2cucharadita de tomillo
Pimienta negra recién molida 
1 hoja de laurel
Sal
1 lata de cerveza
Harina
Aceite de oliva virgen 

PREPARACION

ponemos a dorar y sellar la carne en una olla con un buen chorro de aceite de oliva y una hoja de laurel,sal y pimienta (al gusto)una vez la tenemos doradita añadimos los pimientos,cebolla y ajos todo muy bien picadito,cocinamos hasta pochar,,añadimos las especias,el perejil fresco,  mezclamos y cocinamos por unos 10 min a fuego medio,añadimos la lata de cerveza, cocinamos por 15 min más,, echamos las zanahorias peladas y cortadas en rodajas,y 1/2cucharadita aprox de las hojas de las mismas zanahorias bien picaditas(estas tienen muchas propiedades..vitaminas etc..),mezclamos para integrar y cocinamos por otros 5min,cubrimos de agua,,y cocinamos hasta reducir y ablandar la carne.(añadir más agua si es necesario),vamos controlando,10 min aprox antes de terminar añadimos 1/2vaso de agua con 1/2cucharada de harina bien disuelta.movemos y mezclamos para espesar la salsita,,rectificamos de sal,10 min minutos más y ya estará lista nuestra carne en salsa.