Carne en Salsa con Guisantes

Carne en salsa con guisantes  y  champiñon
Ingredientes 
1 cebolla 
1. o 2 zanahorias 
1pimiento rojo y otro verde,en vaso  de vino tinto(a ser posible bueno)
Sofreímos la carne a fuego fuerte para sellar la
Una vez sellada la sacamos y en el mismo aceite sofreímos la cebolla bien picada,cuando está  a medio sofreír añadimosla zanahoria y pasado5 minutos añadimos los pimientos,cuando esté el sofrito añadimos de nuevo la carne pasados 5minutos añadimos el vino,esperamos que se evapore el alcohol del vino y añadimos un litro de agua y una  pastilla de avecrem o caldo todo esto en olla rapida dejar cocer 15 minutos
Probar si la carne está  tierna  y si lo está  sacar la carne
Batir y triturar el sofrito
Añadir los guisantes y los champis y la carne tapar la ollarapida y tenerla otros 7 o 8 minutos
Apartar y servir 
Está  de muerte