BRAZO GITANO SALADO DE BIZCOCHO


Ingredientes:
Bizcocho:
4 huevos 
50 gr. azúcar
40 gr. mantequilla fundida en el microonda
1/2 cta sal
100 gr. harina
1sobre levadura 
Relleno:
lechuga muy picadita
8 palitos de cangrejo
4 huevos cocidos
una lata pequeña de aceitunas rellenas de anchoa
2 lata pequeña. pimientos asados de Piquillo 
mahonesa para cubrir o mahonesa de coctel
2 latita  atún

Preparación:

Bizcocho:
Recalentar el horno a 180º.
 Batimos los huevos y el azúcar , con varillas eléctricas hasta que espumen bien.
le  Añadimos la mantequilla fundida,  y la sal, mezclamos. vamos agregando la harina tamizada con la levadura poco a poco batimos para que no queden grumos.
luego Extendemos uniforme en una bandeja forrada de papel de hornear y, hornear la mesclar a (180º) unos 10 minutos, que quede blanquito,para que al enrollarlo no se rompa. Dejar enfriar por completo y despegar del papel del horno.
Relleno:
Picamos todas las verduras bien menudas, a mano o con pecadora y reservando en el mismo bol: Añadir la mayonesa al bol, mezclar bien y por último, el atún escurrido y volver a mezclar. luego Extender el relleno sobre el bizcocho frío, enrollar ayudándonos del papel de hornear, apretando un poco para que quede compacto, cubrir con e mayonesa, adornar y llevar a la nevera.
Servir frío.