Lasaña de verano


Ingredientes:
9 placas de lasaña (calcular antes según el tamaño de nuestro molde las que necesitemos para hacer tres capas)
1bolsa de ensaladilla o echa por ti misma
3 latas de atún
3 huevos duros
Una pizca de sal
Mayonesa.
Ocho  palitos de cangrejo.

COMO LO HACEMOS:
Hervir las placas de lasaña con sal y un chorrito de aceite, el tiempo que indique el paquete. Pasar por agua fría y poner a secar sobre un paño de cocina limpio o papel absorvente de cocina.
Al mismo tiempo, cocer los huevos duros. Ycosemos las ensaladilla  y la hacemos a tu gusto
En un bol  mezclar la ensaladilla con el atún escurrido y desmigado y dos huevos duros picados (el tercero es para decorar). Añadir un pelín de sal y mezclar bien los palitos de cangrejo cortadito. y echamos la  mayonesa
Ir formando la lasaña, colocar las placas en el fondo de un molde, añadir la mezcla y extender bien por encima de las placas. colocar otra capa de placas de lasaña y encima otra de la mezcla. Por ultimo terminar con una capa de placas de lasaña. cubrir con mayonesa y decorar al gusto. Yo use para la decoración unos huevos cocidos aceitunas verdes y dos palitos de congrejo,
Dejar en el frigorífico un mínimo de dos horas antes de comerlo.
Os aseguro que para estas fechas veraniegas entra de maravilla y esta buenísima y como no, fácil de hacer
:plas: :plas: :plas: