BIZCO-FLAN



Ingredientes:
Para el flan: 
4 huevos 
5oo ml de leche 
120 gr de azúcar 
1 cucharadita de azúcar vainilla 
Para el bizcocho: 
3 huevos 
90 gr de azúcar 
90 gr de harina 
Para el caramelo: (yo lo compre ya hecho)
6 cucharadas de azúcar 
Unas gotas de zumo de limón 
Instrucciones:
Lo primero es preparar el molde rectangular y le ponemos el caramelo  (Yo  utilizar caramelo líquido Royal preparado) y  Reservamos. 
Preparamos el flan poniendo todos los ingredientes en un recipiente y batiendo con la batidora. La mezcla y lo vertemos en el molde  de caramelizado. 
Preparamos el bizcocho batiendo los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y blanquecinos. Después agregamos la harina tamizándola poco a poco y la mezclamos con una espátula procurando que no se baje mucho la mezcla y  la juntamos sobre la mezcla de flan, con cuidado.  Ponemos agua en el recipiente que utilizaremos para llevar al baño María el molde que tenemos el molde al horno que encenderemos y dejaremos recalentar a 180ºC.  y dejamos que se cocine durante 25-30 minutos. 
Pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar para desmontar. 
Adornamos con nata montada   tb puede usar la de splay.
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