Ingredientes:
Para el flan:
4 huevos
5oo ml de leche
120 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainilla
Para el bizcocho:
3 huevos
90 gr de azúcar
90 gr de harina
Para el caramelo: (yo lo compre ya hecho)
6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón
Instrucciones:
Lo primero es preparar el molde rectangular y le ponemos el caramelo (Yo utilizar caramelo líquido Royal preparado) y Reservamos.
Preparamos el flan poniendo todos los ingredientes en un recipiente y batiendo con la batidora. La mezcla y lo vertemos en el molde de caramelizado.
Preparamos el bizcocho batiendo los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y blanquecinos. Después agregamos la harina tamizándola poco a poco y la mezclamos con una espátula procurando que no se baje mucho la mezcla y la juntamos sobre la mezcla de flan, con cuidado. Ponemos agua en el recipiente que utilizaremos para llevar al baño María el molde que tenemos el molde al horno que encenderemos y dejaremos recalentar a 180ºC. y dejamos que se cocine durante 25-30 minutos.
Pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar para desmontar.
Adornamos con nata montada tb puede usar la de splay.