Flan de Piña



Ingredientes:
· 1Bote de piña de kilo en su jugo 
· ½ Litro de nata para montar 
· 2 Sobres de gelatina de limón Royal 
· Caramelo liquido 
azúcar glass

Elaboración: 
En un bol ponemos la piña y la trituramos bien para que no nos queden hilitos, el jugo lo reservamos. 
En otro bol montamos la nata y agregamos el azúcar glass al gusto. 
En un cazo ponemos a calentar sin que llegue a hervir el jugo de la piña que tenemos reservado y disolvemos en el los dos sobres de gelatina de limón. 
Vertemos la piña triturada en el bol que tenemos la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes, hacemos lo mismo con la gelatina de limón y seguimos mezclando. 
Una vez mezclado, lo vertemos en un molde al que habremos puesto un poco de caramelo líquido. 
Lo metemos al frigorífico y lo dejamos hasta el día siguiente, se desmolda y se adorna como más nos guste.

:rico: :rico: :rico: