LECHE FRITA


Ingredientes: 
Tres cuartos de litro de leche,cincuenta gramos de harina fina de maíz, un huevo,siete cucharadas de azúcar, aceite de oliva para freír,cincuenta gramos de pan rallado, Harina para rebozar, azúcar y canela. Una cáscara de limón.
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Preparación:
Pon un cuarto de litro de leche en un cazo con la cáscara de limón (sólo la parte amarilla) e hierve unos minutos,Saca la cáscara y aparta. En el otro medio litro de leche fría, disuelve la maicena, y mezcla bien con el azúcar,Vierte de nuevo en el cazo con la otra leche, y ponla a cocer a fuego lento, moviéndola siempre para que no se hagan grumos y se deja hasta que espese, Vierte sobre una fuente a poder ser rectangular y deja en sitio frío. Pasa los cuadraditos por harina levemente, luego por huevo batido y por pan rallado, Cuando esté bien fría recorta a cuadritos con un cuchillo mojado en agua fría, Fríe en una sartén con aceite caliente hasta que estén dorados,Saca y escurre el aceite en un plato con papel de cocina, Pasa al final por azúcar y canela molida.
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