Sellas los secretos ibéricos y lo resuelvas en la misma salten con una cuchara de oliva aceite fríe una cebolla fresca en juliana con cuatro diente de ajo en láminas se va haciendo unos minutos y después echa una zanahoria en dadutos lo vas refiriendo durante 5 minuto o que tú veas la cebolla trasparente luego le agregas la carne y lo rehogada todo con medio vaso de agua una pastilla de Avecrem o similar de carne y sigue removiendo lo dejas hacer 10 minutos luego le echa el vino dulce una copita y se va haciendo a fuego lento como 25 minutos y por último le echas lo champiñones una latita pequeña con un poco del agua de l lata y una cuchara pequeña salsa de soja y seguir haciendo a fuego lento tapa ya verás tú misma como va espesando la salsa y la carne a tu gusto y la acompaña con patatas fritas
Sellas los secretos ibéricos y lo resuelvas en la misma salten con una cuchara de oliva aceite fríe una cebolla fresca en juliana con cuatro diente de ajo en láminas se va haciendo unos minutos y después echa una zanahoria en dadutos lo vas refiriendo durante 5 minuto o que tú veas la cebolla trasparente luego le agregas la carne y lo rehogada todo con medio vaso de agua una pastilla de Avecrem o similar de carne y sigue removiendo lo dejas hacer 10 minutos luego le echa el vino dulce una copita y se va haciendo a fuego lento como 25 minutos y por último le echas lo champiñones una latita pequeña con un poco del agua de l lata y una cuchara pequeña salsa de soja y seguir haciendo a fuego lento tapa ya verás tú misma como va espesando la salsa y la carne a tu gusto y la acompaña con patatas fritas