PASTEL DE PAN PIÑA Y LANGOSTINO


INGREDIENTES
un paquete  de pan de molde depende del molde
 piña con su jugo (una lata)
gambas cocidas 
2 latas de atún
 palitos de cangrejo
mayonesa
2  huevo cocidos
5 aceitunas verdes SIN hueso

PREPARACIÓN
Pelando las gambas. Sacamos la piña de la lata reservando el jugo y apartamos dos rodajas para la decoración.
Picamos las gambas, piña y los palitos de cangrejo  y el atún desmenuzar y los mezclamos en una fuente.   Añadimos la mayonesa y movemos todo bien hasta que quede una mesclar uniforme cortamos los bordes del pan de molde y cubrimos el fondo del molde con rebanadas de forma que la base quede totalmente cubierto búscate un molde  y lo forra  de pan molde  sin dejar huecos Con la ayuda de la lenguta de silicona mojamos con el jugo de la piña la capa de pan de molde. Cubrimos con la mitad de la ensalada que habíamos preparado
y volvemos a repetir el proceso: una capa de pan, mojamos, otra capa de ensalada y una última de pan de molde. Esta última de pan no la mojamos con el jugo de piña.
la  metemos a la nevera para que se compacten las capas. Mejor si lo hacemos de un día para otro. Para terminar desmontamos el lateral del molde y cubrimos la superficie del pastel con una capa de mayonesa, extendiéndola con la ayuda de una espátula para que quede bien repartida.  superficie nos quede bien lisa. y la decoramos con la yemas de huevo en rodaja, tira de pimiento morrón  y tiritas de palitos de cangrejos
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