Pimientos asados y aliñados





INGREDIENTES
3 Pimientos de asar verdes
3 Pimientos de asar rojos
1 Cebolla grande
3 latas de atún en aceite de 80 gramos
Vinagre 
Aceite de oliva 
Sal
PREPARACIÓN:
Sobre la bandeja del horno que ya estará previamente calentado, colocamos papel de aluminio y encima de éstas los pimientos. Horneamos durante unos veinte minutos o cuando empiecen a tostarse. 
los sacamos y  los despellejamos y eliminamos todo resto de semillas, los cortamos en tiras  y los dejamos enfriar. Cortamos la cebolla trozos grandes, abrimos las latas de atún que junto con su aceite depositamos en un bol con la cebolla partida, le agregamos los pimientos asados y la sal, el vinagre y el aceite, todo al gusto.
Removemos bien y al frigorífico para que se enfrien.
 pueden  añadirles tomate troceado, huevo duro, melva en vez de atún, 

:plas: :plas: :plas: