INGREDIENTES:
1 paquete de pan de molde sin corteza
1 bote de tomate frito pequeño
6 palitos de cangrejo surami
4 huevos cocidos
1 bote mayonesa grande
2 latas de atún
Lechuga cortada en juliana
Aceitunas verdessin hueso
2 Pepinillos en vinagre
2 pimiento morrón
COMO LO HACEMOS.
Primer relleno: 2 huevos, los palitos de cangrejo,
todo picado finamente se une con tomate frito.
Segundo relleno: 2 latas de atún, una lata de aceitunas verdes,
2 huevos y lechuga, todo picado muy finamente.
Montaje: Se forra un molde o bandeja con film,
de manera que sobre bastante por los bordes,
de manera que sobre bastante por los bordes,
(luego lo utilizaremos para cubrirlo)
en la base pondremos una capa de pan de molde sin corteza ,
en la base pondremos una capa de pan de molde sin corteza ,
se unta con tomate frito, se cubre
con el primer relleno, encima ponemos
con el primer relleno, encima ponemos
otra capa de pan de molde, que cubriremos con mayonesa,
encima pondremos el segundo relleno y acabaremos con
encima pondremos el segundo relleno y acabaremos con
otra capa de pan de molde,
se tapa con el film sobrante y se mete en la nevera
se tapa con el film sobrante y se mete en la nevera
un mínimo de 4 horas. Para desmoldarlo, se retira el film
de la parte superior, se vuelca sobre
una bandeja y acabamos de retirar el film, se cubre la superficie
con una mezcla de mayonesa y tomate o salsa rosa
se decora con aceitunas negras y huevo tomate i.
de la parte superior, se vuelca sobre
una bandeja y acabamos de retirar el film, se cubre la superficie
con una mezcla de mayonesa y tomate o salsa rosa
se decora con aceitunas negras y huevo tomate i.
se comer mejor para el día siguiente.