Ingredientes :
1 kilo de muslo de pollo o contramuslo
Una cebolla grande
Dos dientes de ajos
Una pastilla de caldo con centrado de pollo
Una pizca de pimentón picante
Aceite oliva
Un vaso de vino blanco y otro de agua
Una pizca de comino
1 kilo de muslo de pollo o contramuslo
Una cebolla grande
Dos dientes de ajos
Una pastilla de caldo con centrado de pollo
Una pizca de pimentón picante
Aceite oliva
Un vaso de vino blanco y otro de agua
Una pizca de comino
Como lo vamos hacer
Picamos la cebolla y el ajo muy picado lo echamos a la olla rápida con un poco de aceite la freímos durante 5 minuto asta que este trasparente y añadimos los muslos de pollo y vamos dorandolo todo y luego le echamos todos los ingredientes que no faltaban con su hoja laurel y cerramos la olla unos 11 minutos más luego abrimos la olla bajando el fuego le damos otro minutos más para concentrar más la salsa si vez que la quieres más concentrada disuelve con una cucharada de maizena antes en un poco de agua fría y a comer acompaña de papas fritas