INGREDIENTES:
- 3 huevos.
- 210gr de azúcar.
- 150gr de mantequilla.
- 300gr de harina de repostería.
- 200ml de nata.
- 1 sobre de levadura (yo use royal).
PREPARACIÓN:
- Batir con la batidora muy bien los huevos + azúcar hasta que doblen su volumen.
- Añadimos la mantequilla en pomada + nata. Mezclamos bien.
- Agregamos la harina mezclada con la levadura. Queda una masa bastante espesa.
- Vertemos la mezcla en un molde espolvoreado con mantequilla y harina, ayudándonos de una lengua o espátula y espolvoreamos con abundante azúcar por encima (que cubra)
- Horno precalentado 170º 35-40 min. Pinchamos con un palillo para ver si está.
- Este tipo de bizcocho, suele hacer una costrita de azúcar muy rica, que le da un toque muy especial. A mi me gusta más hacerla de un día para otro, está muchiisimo más buena.
ES UNA RECETA DE MI AMIGA SARA