Tarta D Melocotón


I
ingrediente
2 sobres Gelatina Multifrutas (ó de limón,opcional)
1/2 litro Agua
1 limón Zumo de 1 limón
1 lata de 800 grs Melocotón en almibar
1 lata pequeña Leche condensada
Mantequilla para engrasar el molde
Cerezas en almibar para decorar
Preparación paso a paso
 1/Hervir el agua y añadir la gelatina, remover. Añadir a esta mezcla,el zumo se limón, la leche condensada y todo el jugo de la lata de melocotón. Con la mini-pimer batir todos los ingredientes durante 2 minutos.
2/Cortar a cuadraditos los melocotones en almibar, dejando 2 mitades para la decoración, y añadirlos a la anterior mezcla.
3/Engrasamos un molde con mantequilla, vertemos todo en él y lo dejamos en la nevera hasta que cuaje, mejor dejarlo de un día para otro, pero en aproximadamente 6 horas ya estará cuajado. Desmoldar y decorar con las 2 mitades reservadas de melocotón, cortadas a gajos y alguna cereza en almibar.
:rico: :rico: :rico: