INGREDIENTES:
Ingredientes:
12 huevos duros.
1 l. de leche
2 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de harina.
Una lata de 350 gr. de champiñones.
150 de jamón, pavo o beicon.
perejil, ajo, sal, nuez moscada.
50 gr. queso rallado.
Elaboración:
Cocemos los huevos y reservamos.
Preparamos una bechamel, fundiendo la mantequlla, añadimos la harina, la leche poco a poco sin dejar de remover y sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
Hacemos un picadillo con el ajo, el perejil, y el jamón, el pavo o beicon.
Rehogamos los champiñones y reservamos.
Preparamos una bandeja de horno, con un poco de bechamel al fondo (también podemos poner tomate frito), con los huevos partidos por la mitad, encima los champiñones, el picadillo, y terminamos con la bechamel, espolvoreamos de queso y gratinamos.
pd: yo compre la bechamel en el mercadona