Arroz con Verduras



Ingredientes


Arroz

Caldo de carne o una pastilla de cardo concentrado 

Aceite de oliva al gusto

3 Ajo laminado

1 Cebolla picada

1 Zanahoria

1 Pimiento rojo en tiras

Judías verdes( un puñado congelado) 

Habas (congeledo) 

Alcachofas s tu gustos la cantidad 

Guisantes a tu gusto la cantidad 

1 Tomate troceado

Pimentón dulce una, cucharada pequeña 

Romero seco

tomillo seco

Cúrcuma en polvo

Pimienta negra molida al gusto


Elaboració

Cocina el arroz, agua, un poco de cúrcuma y romero seco.

En una paellera, sartén profunda u olla echa el aceite y cuando esté caliente echa los dientes de ajo y el pimiento. Cocina a fuego medio y dalo por bueno cuando esté pochado el pimiento.

Echa las judías, las habas, los guisantes y las alcachofas. Cocina durante unos 10 minutos más a fuego medio bajo junto a un chorrito de caldo.

Añade el tomate y cocina durante 10 minutos.

Por último, añade el arroz,el resto de los ingredientes, remueve y cocina durante 5 minutos para que se mezclen los sabores, deja reposar hasta conseguir la textura melosa.