Ingredientes
Arroz
Caldo de carne o una pastilla de cardo concentrado
Aceite de oliva al gusto
3 Ajo laminado
1 Cebolla picada
1 Zanahoria
1 Pimiento rojo en tiras
Judías verdes( un puñado congelado)
Habas (congeledo)
Alcachofas s tu gustos la cantidad
Guisantes a tu gusto la cantidad
1 Tomate troceado
Pimentón dulce una, cucharada pequeña
Romero seco
tomillo seco
Cúrcuma en polvo
Pimienta negra molida al gusto
Elaboració
Cocina el arroz, agua, un poco de cúrcuma y romero seco.
En una paellera, sartén profunda u olla echa el aceite y cuando esté caliente echa los dientes de ajo y el pimiento. Cocina a fuego medio y dalo por bueno cuando esté pochado el pimiento.
Echa las judías, las habas, los guisantes y las alcachofas. Cocina durante unos 10 minutos más a fuego medio bajo junto a un chorrito de caldo.
Añade el tomate y cocina durante 10 minutos.
Por último, añade el arroz,el resto de los ingredientes, remueve y cocina durante 5 minutos para que se mezclen los sabores, deja reposar hasta conseguir la textura melosa.