Carne en salsa aromáticas


Ingredientes; 
dos cebollas,aceite,sal,caldo concentrado,vino blanco,una cucharada de kechus, una cucharada de mostaza,una cucharada de romero una cucharada de tomillo,una cucharada de salsa Soja ,una cucharada de pimienta negra 4 patatas,1kilo de carne de cerdo cortada en tiras una lata de champiñones pequeña
Como lo vamos hacer
 Cogemos la carne y la referimos y después la reservamos  luego Cortamos la cebollas y la vamos friendo en el mismo olla que hemos referido  la carne Unos 12 minutos cuando esté pocha trasparente le añadimos la carne que teníamos reservada y vamos dando vueltas asta que se vaya mezclado cerramos la olla con dos vaso de agua con la pastilla de caldo de carne concentrada  el medio vaso de vino y el laurel asta que la carne esté tierna como 20 minutos en olla rápida después abrimos olla y  movemos vemos si la carne está tierna coge y movemos  todo bien  luego hacemos una mezcla con todos los ingredientes anterior y añadimos la Salsa a la carne y cerramos la olla a fuego lento durante 10 minutos y después abrimos la olla y dejamos que se vaya concentrando la salsa más y apagamos la olla luego freímos las patatas y a comer