CARILLADA DE CERDO IBERICO.




INGREDIENTES

un kilo cerrillada iberica
1 cebolla mediana
1 cabeza de ajo

2 ñoras
Un pimiento rojo
Un tomate pequeño
2 hojas de laurel
Pimienta negra mólida y en grano
Un poco de tomillo o romero
Unas cuántas zanahorias según gusto
Una guindilla
Vino blanco y coñac


AHORA VAMOS HACERLA


Poner en olla rápida o expres aceite, la carne, las zanhorias cortadas gorditas para q no se deshagan, la cebolla en cascos grandes, la cabeza de ajos entera sin pelar, el laurel, la sal, las ñoras en dos trozos, el tomate entero, la pimienta y el tomillo y una guinilla picante según guste de pique, añadir un vasito de vino y un vasito de coñac.
Poner a rehogar un poco y tapar la olla unos 15.minutos.
Sacar la cabeza de ajos ,cebolla, ñoras y tomate y un poco de salsa y pasar por la batidora sin la cabeza de ajos y lo añadir a la carne dejamosr cocer a fuego lento unos minutos y lista.