CONTRAMUSLO DE POLLO AL HORNO CON PAPA



INGREDIENTES:
 6 muslos completos (cuartos traseros) de pollo
4 patatas medianas
4 cebollas medianas
aceite de oliva
medio pimiento
sal y pimienta
ajos, un poco de vino blanco
Tomillo seco

1.- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. De no más de 1 centímetro de grosor. Después, las ponemos de base en una bandeja para horno
2.- Pelamos las cebollas y el pimiento las cortamos en juliana. Es decir, en tiras finas. Las colocamos encima de la patata. Salpimentamos toda la verdura
3.- Ponemos los contrapollo encima de la verdura. Le añadimos un puñado de dientes de ajos y a todo un vaso de agua y una pastilla de cardo de carne concentrado y un chorreon de aceite de oliva . Así no queda seco mientras se hornea a los 15 munutos de esta dentro del horno le añades medio vaso de vino blanco y Salpimentamos el pollo y añadimos un buen pellizco de tomillo seco a cada muslo del pollo
4.- Todo al horno. A 220ºC de temperatura. calor arriba y abajo. Durante unos 30 minutos, hasta que se dore bien.
5.- Cuando esté bien doradito, sacamos la bandeja del horno, Le damos la vuelta a los muslos de pollo. Para que se cocine el otro lado y lo vas regando con el mismo jugo para que no se seque mucho.

6.- Lo volvemos a meter y lo dejamos el mismo tiempo que antes de sacarlo.

¡BUEN PROVECHO!