TARTA ORIGINAL VEGETAL


INGREDIENTES:
1 paquete  de pan de molde sin corteza
1 bote de tomate frito pequeño
6 palitos de cangrejo surami
 4 huevos cocidos
1 bote mayonesa grande
2 latas de atún
Lechuga cortada en juliana
Aceitunas verdessin hueso
 2 Pepinillos en vinagre
2 pimiento morrón

COMO LO HACEMOS.
Primer relleno: 2 huevos, los palitos de cangrejo,
todo picado finamente se une con tomate frito.
Segundo relleno: 2 latas de atún, una lata de aceitunas verdes, 
  2 huevos y lechuga, todo picado muy finamente.
Montaje: Se forra un molde o bandeja con film,
 de manera que sobre bastante por los bordes, 
(luego lo utilizaremos para cubrirlo)
en la base pondremos una capa de pan de molde sin corteza ,
se unta con tomate frito, se cubre
con el primer relleno, encima ponemos 
otra capa de pan de molde, que cubriremos con mayonesa,
 encima pondremos el segundo relleno y acabaremos con 
otra capa de pan de molde,
se tapa con el film sobrante y se mete en la nevera
un mínimo de 4 horas. Para desmoldarlo, se retira el film
 de la parte superior, se vuelca sobre
 una bandeja y acabamos de retirar el film, se cubre la superficie
 con una mezcla de mayonesa y tomate  o salsa rosa
se decora con aceitunas negras y huevo tomate i.
se comer  mejor para el día siguiente.