HOJALDRE DE OTOÑO


INGREDIENTES
1 paquete de hojaldre
9 lonchas de jamón de york
6 lonchas de queso
Champiñón en láminas
1 bote de tomate en trozos o 1 bote de tomate frito
Beicón en tiras
1 huevo
Orégano o albahaca
Aceite de Oliva
1 cucharada de azúcar

PREPARACIÓN
1.- En una olla añadimos un chorro de aceite, el bote de tomate en trocitos y una cucharada de azúcar. Cocemos a fuego lento durante 25 minutos.
2.- Extendemos el hojaldre en una hoja de papel especial para horno ( si es fresco el hojaldre el papel viene en el paquete)
3.- En la mitad del hojaldre colocamos el tomate frito, una capa de jamón de york, una capa de champiñón laminado, tiras de beicón, orégano o albahaca y por último el queso. Un poquito de sal y pimienta.

Cubrimos con la otra mitad del hojaldre y sellamos bien con la ayuda de un tenedor
Pincelar el hojaldre con el huevo batido

Cocer en el horno, precalentado a  200 º C durante 15-20 minutos



:rico: :rico: :rico: