CAZÓN ESTOFADO




Ingredientes para 4 personas:
8oo g de cazón cortado en rodajas.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
3 tomates maduros.
1 zanahoria.
Harina de trigo.
1 pizca de pimentón dulce.
aceite de oliva.
Sal.
,,
Elaboración:
En una sartén con aceite doramos el cazón que previamente habremos enharinado y lo reservamos.
En la misma sartén, retiramos el exceso de aceite y sofreímos la cebolla y la zanahoria.
Cuando estén bien hechas, añadimos los ajos muy picados y dejamos que se doren bien.
A continuación añadimos los tomates triturados sin pepitas y dejamos que se hagan bien.
Reservamos la preparación y la pasamos por la batidora para que quede todo muy fino.
Por último en una cazuela de barro ponemos los trozos de cazón y los regamos con el estofado que teníamos reservado, le añadimos una pizca de pimentón dulce para que le de color y sabor.
Rectificamos de sal y dejamos cinco minutos para que se integren todos los sabores.
Y lo servimos bien caliente.
:rico: :rico: :rico: