PESCADILLA AL HORNO


Una receta de pescado al horno. Que pescado? Podemos usar el que mas nos guste. Una receta de pescado sencilla, rica, económica y rápida de hacer. Todo lo que sea receta en el horno me encanta porque ensuciamos poquísimos cacharros así que terminamos mucho antes de recoger la cocina y eso se agradece verdad???

INGREDIENTES
1 pescadilla

4 Patatas pequeñas
1 Cebolla
1 pimiento verde
1/2 vaso de vino blanco (vaso de vino)
Zumo de 1 limón
Aceite de oliva
1 cucharada de perejil
sal y pimienta.
Que hacemos:
Cortamos las patatas en rodajas la cebolla  y el pimiento a la juliana (a lo largo) y la freímos, dejándola un puntito sin hacer, luego se acabarán de hacer en el horno.
En una bandeja de horno hacemos una cama con las patatas, el pimiento y cebolla fritas todo anteriores y encima colocamos la pescadilla salpimentada. Bañamos con el vino blanco y con el limón y espolvoreamos el perejil por encima y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Metemos en el horno precalentado a 180ºC unos 15 minutos y servimos.
:rico: :rico: :rico: