Hamburguesas Wellington


Ingredientes:

-2 dientes ajo
-perejil
-50 gr. cebolla
-40 gr. miga de pan o pan de molde
-30 gr. leche
-20 gr. vino blanco
-1 cta. rasa sal
-pimienta negra molida
-500 gr. carne picada mezcla
-120 gr. bacon en tiras
-3 huevos cocidos
-1 lámina de hojaldre
-huevo pintar
-semillas de sésamo (opcional)

Preparación:

1-Picar menudito Ajos, perejil y cebolla.
2- Añadir la miga, leche, vino blanco, sal y pimienta, y mezclar bien. Añadir la majada con la carne y el bacon en tiras y unir todo bien.. 
Llevar a la nevera una hora, más o menos para que tome sabor.
3- Precalentar el horno a 200º.
4- Sobre film engrasado con un poco de aceite, estirar la carne en un rectángulo, os podéis ayudar poniendo otro film encima y pasar el rodillo, terminar de cuadrar la carne, clavar un poco los huevos cocidos en la carne, en hilera, y enrollar ayudándoos con el film, que los huevos queden "encerrados".
5- Una vez hayamos estirado el hojaldre, yo lo espolvoreo con un poco de harina de fuerza y paso suavemente el rodillo, pinchar bien, colocar el rollo de carne, pincelar los bordes con huevo batido, y si queréis, con cortapastas , hacer adornos de las esquinas. Enrollar, sellar los extremos y pintar con huevo toda la superficie.
6- Hornear (200º) unos 35 a 40 minutos.
Cortar en rodajas y servir calientes o a temp. ambiente