SOLOMILLO CON PIÑA


INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo entero de unos 500-600 grs.
1/2 bote de piña en su jugo la natural (no piña en almíbar)
1 vaso de Zumo de piña natural del jugo de la lata
1 chorro de Vino dulce
una bolsa acta para asar yo use la marca alba
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, salpimentamos el Solomillo y lo forramos con las tiras de Bacón, dejándolas bien adheridas a la carne.Lo metemos en la bolsa acta para horno, añadimos una cucharada de Agua y la cerramos bien, dejando un poco de espacio libre con respecto a la carne. Horneamos el Solomillo a unos 190 grados durante 20 minutos.La temperatura máxima del horno para usar estas bolsas debe ser de 225º Después de este tiempo sacamos el solomillo, abrimos la bolsa y le añadimos las rodajas de Piña, el Zumo y un chorro de vino dulce .Volvemos a cerrar la bolsa con el precinto y hacemos un orificio mínimo en una de las esquinas superiores de la bolsa para permitir que salga un poco de vapor y el solomillo se dore un poco. Horneamos el cerdo unos 30 minutos más aproximadamente o hasta que veamos que tiene un color doradito.
Servimos el Solomillo a rodajas con la salsa y unos trozos de piña. La salsa podemos ligarla con maizena deluida en un poco de agua fría para hacerla más espesa, o simplemente batirla con pulpa de Piña y colarla después.
Otra opción es:
Hacer esta receta con pollo o pavo en lugar de con solomillo de cerdo.
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