ENSALADILLA RUSA CON GAMBAS


1 kilo de patatas para cocer
1/2 kilo de gambas o congeladas
1 zanahoria grande
4 cucharadas de guisantes de bote (si usas guisantes  congelados tendrás que cocerlos)
1 bote de Mayonesa (de unos 350-400 gramos)
sal
4 huevos cocidos
pastilla de cardo de verduras
agua para cocer las patatas y la zanahoria

Como lo hacemos
 Pon el agua a calentar y añade las patatas peladas , la zanahoria  pelar, las gambas,los huevos y la pastilla de cardo de verduras . Deja al fuego hasta que estén bien cocidas. Entonces aparta del fuego y deja reposar las patatas fuera del agua
Mientras reposan las patatas puedes aprovechar para preparar la mayonesa si no vas a usar una mayonesa de bote.
Pon en un bol grande la patata, los huevos, la zanahoria, las gambas y la mitad de la mayonesa (reserva gambas, guisantes, un huevo y zanahoria para decorar la ensaladilla). Mezcla con una cuchara y prueba de sal. Si hace falta añade un poco de sal fina . Luego pasa la ensaladilla a una fuente plana.
Añade por encima el resto de la mayonesa de forma que cubra toda la superficie y decora como te gusta con lo reservado. Guarda en el frigorífico la fuente(bien cubierta) y deja enfriar al menos 1 hora. Fuera de la cocina y a comer!!!!
:rico: :rico: :rico: