Patatas Panaderas al Hornos


Ingredientes:

4 patatas medianas
media cebolla mediana
un chorreón  de aceite de oliva
2-3  dientes ajos
sal
pimiento verde o rojo
pimienta blanca
perejil
1 chorreón de vino blanco

Empezamos

 Picamos finamente los ajo y el perejil para darle un toque especial a la receta. Y cortamos la cebolla en juliana para ponerla en la base de la fuente del horno.Cogemos primero las patatas y las cortamos en rodajas de un grosor mas o menos regular.
En una sarten con  un poco de aceite hacemos un poco las patatas para evitar meterlas al horno crudas. Cuando se hayan pochado, las escurrimos para ponerlas en la fuente para el horno. Guardamos el aceite.
Ponemos un poco de aceite en la base de la fuente,  y encima de las patatas echamos que no se penguen  la cebolla cortada en juliana, creando una cama con la rodoja del pimiento que si quieres lo puedes pasar por la salten con un poco de aceite de oliva como lo has echo con las patatas . 
Salpimentamos y le agregamos el vino por encima.  con el Aliños de el ajo y el perejil y listo para hornear.
Durante unos diez minutos a 160 grados, sacamos e hidratamos, para que no se sequen en exceso.
Ya han pasado los 20 minutos totales y ya tenemos las patatas listas.
pd:
 se puede añadir a  filete de salmon o otro pescado que te guste enciama de la cama de la fuente de las patatas panaderas y esa muy rico 
:rico: :rico: :rico: