MERLUZA CON GUARNICIÓN AL HORNO


Ingredientes
 4 patata. Medio pimiento Rojo, medio pimiento Verde y medio pimiento Amarillo, 1cebolla mediana, 4 dientes de Ajos, perejil fresco, Sal, aceite de Oliva, vino blanco,1 Pastilla de pescado 1bolsa de merluza congelada

Cómo lo vamos hacer: 
pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1cm y la freímos en una Salten cuando estén fritas la vamos reservando en una fuente para horno la este demos con un poco de perejil luego en el mismo aceite pero quitando aceite hacemos el refrito cortado en juliana los pimientos y la cebolla luego lo ponemos en la fuente del horno encima de las patatas luego hacemos los filetes de Merluza uno a uno con sal y un chorreon de vino blanco y un chorreon de caldo así vamos poniendo encima de las verduras y por último en el mismo jugó dnd Emos echo los filetes de merluza freímos 4-5 dientes de ajos asta que estén echo añadiendo un poco de vendo si hace falta y luego cogemos todo y lo batimos con un puñado de perejil cuando tenga lista la salsa lo añadiremos encima de la fuente del pescado y lo metemos en el horno solo el grill unos 5 minuto y a comer


Y al final de la salsa unos guisante de lata