CALAMARES A LA RIOJANA




INGREDIENTES
-150 gr. cebolla
-4 dientes ajo
-100 gr. pimiento rojo
-100 gr. pimiento verde
- aceite
-100 gr. tomate nat. triturado
-100 gr. vino blanco
- 900-1.000 gr. calamares o pota en anillas
-1 hoja laurel
-comino molido
-pimienta
-1/2 cta. pimentón dulce o picante
-medio vaso de agua
-1 cta. sal


COMO LA VAMOS HACER

1- Picar menuda la cebolla, ajos, pimiento rojo y verde y sofreir hasta que esté blanda la verdura.
2- Añadir el tomate y vino blanco y cocer unos 5 minutos destapado a fuego medio-alto. Después, triturar un poco con el turmix. O batidora
3- Agregar los calamares, laurel, comino, pimienta y pimentón, y sofreir a fuego medio alto, removiendo unos 5 minutos.
4- A continuación, agua y sal, y cocer a fuego bajo-medio unos 25 minutos, hasta que estén tiernos
y a comer que difrute acompañalo con arroz cocido o patatas de todos forma esta bueniximo solo tb