TARTA DE QUESO Y LIMON



Ingredientes:
300gr de galletas
150gr mantequilla
 -1 paquete de gelatina de limón
 -1 tarrina de queso Filadelfia grande-
3 cucharadas de azúcar
500 gr  de nata para montar
PREPARAR
Trituramos las galletas mezclada con la mantequilla previamente derretida en el microondas y hacemos una pasta cogemos un molde redondo desmontable y lo forramos con la pasta de las galletas  una capa gruesa la reservamos en el frigorífico .mientras hacemos la gelatina con la mita de agua que nos indica en el envase le echamos las 3 cucharada de azucar le añadimos el zumo de un limón. Montamas antes la nata y le echamos  la gelatina y  el queso Filadelfia lo batimos todo de nuevo una ver listo echamos esa masa al forro de las galletas y  la metemos en el frigorífico dejándola toda la noche unas 6 hora aproximadamente asta que cuaje y lista para camer fría la puedes adorna con la cascara del limón 

:rico: :rico: :rico:
TESSA