San Jacobo


Ingredientes
 4 lonchas largas de jamón york u 8 lonchas de las cuadradas
 4 lonchas de queso para sandwich o tranchetes
 2 huevos.
 Harina.
 Aceite de oliva 
 Pan rallado
 Sal y finas hierbas
Ahora lo vamos hacer:
 Lo primero es separar las lonchas de jamón york si son de las alargadas, simplemente tenéis que meter la loncha de queso entremedias del jamón, si es de las cuadradas tenéis que poner una loncha de jamón york, una de queso y otra de jamón york si tenéis miedo de que el San Jacobo se desarme lo mejor es ponerle unos palillos.Una vez que tenemos todos los san jacobos listos, ponemos en una sartén a calentar aceite y comenzamos el rebozado. Lo primero es pasarlo por un plato con harina, luego por el plato en el que habremos batido los dos huevos y por último por pan rallado al que habremos añadido sal y finas hierbas para darle más gusto. Lo podéis rebozar una vez o dos, eso va en función de gustos.
Cuando se haya calentado el aceite lo ponéis a freír un par de minutos por cada lado y ya está listo para comer.