RULO DE CARNE PICADA CON SALSA DE CHAMPIÑONES



Compramos la carne picada como un kilo medio de ternera y otro medio de cerdo
en un bol la echamos y echamos 2 ajos picado perejil lo vamos mesclado todo echamos
una pastilla de caldo de carne  desmelenada  añadiremos un huevo y lo seguimos mezclando todos  echamos medio paquete de crema de espárragos y seguimos mezclando ahora cogemos un trozo de papel de aluminio y lo extendemos en la cimera de la cocina espolvoreamos pan rallado  y desluimo otra pastilla de cardo de carne como si fuera sal
sacamos la carne del bol y la extendemos en la cimera formando rulo grande y  alargada una vez echa la forma la cogemos y la metemos en una olla  donde tenemos el aceite calentado y la vamos dorando como sellando para que no se deforme  ya hemos formado el cilindro de la masa  y dorada le añadiremos una lata de pimiento  morrón a tiras un vaso de vino blanco otro de agua y le añadiremos un sobre de salsa de champiñones y cerramos la olla rápida durante 10 minutos
se sirve cortándolo en rodaja y acompañando la salsa