PASTEL PATATAS Y CARNE AL HORNO



Ingredientes:
-8 patatas
-500g de carne picada
-2 cebollas
-1 pimiento verde
-tomate triturado
-3 huevos
-queso rallado
-perejil
-pimienta negra, comino, pimentón dulce , nuez moscada,
-aceite
-mantequilla

Preparación:
-Pondremos a hervir las patatas peladas con una pizca de sal.
-Mientras, en una sartén sofreiremos la cebolla picada y el pimiento verde.
-Una vez esté bien dorado, añadiremos la carne, las especies (excepto la nuez moscada) y el perejil y dejaremos freír, hasta que quede bien frito.
-Pondremos a hervir los huevos. Y retiraremos la patata una vez esté bien blanda, la machacaremos con el tenedor le añadiremos nuez moscada y dejaremos reposar.
Una vez esté la carne bien hecha añadiremos el tomate triturado hasta que quede la carne cubierta  solo debe empapar la carne.
6-Dejaremos que se evapore bien hasta que quede "seco", los huevos duros bien picados.
7-En un molde de horno lo untaremos de mantequilla y añadiremos una primera capa con la carne picada, y sobre esta, una capa del puré de patatas y lo extenderemos bien.
Finalmente sobre este, añadiremos queso rallado y cocinaremos 15 minutos en el horno a 170ºC.
Ya podéis servir y a comer!!!
:rico: :rico: :rico: