SALMON FRESCO EN HOJALDRE




INGREDIENTES(4 PX)
4 lomos de salmón sin espinas
2 planchas de hojaldre fresco (yo del  supermercado LIDL)
bechamel espesa
4 pimientos del piquillo
sal
huevo batido
Que HaCemos....
Se hace una bechamel con una cucharada de mantequilla, una cucharada sopera y colmada de harina y un vaso de leche . Se le pone sal pimienta y nuez moscada.Se extiende el hojaldre y cada placa se corta en cuatro trozos. Se coloca el salmón previamente pasado vuelta y vuelta a fuego muy fuerte para sellarlo. Encima una o dos cucharadas de bechamel y el pimiento del piquillo abierto.Se moja los bordes del hojaldre y se coloca la otra pieza de hojaldre, presionando los bordes y cerrándolo bien el paquete. se pincha con un tenedor y si se quiere se decora. Se pinta de huevo Se mete al horno previamente calentado unos 10 minutos a 180º. Se deja unos 20 minutos hasta que el hojaldre este bien dorado. Se puede acompañar de salsa de piquillos
Que se hace.......
Para la salsa de piquillos:
6 pimientos de piquillos de lata ( 1 para adornar)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vaso de caldo de pescado (o 1/2 pastilla de concentrado de pescado)
100 ml de nata ligera para cocinar
Se prepara la salsa poniendo en una sartén un poco de aceite y se fríe cebolla en trozos y los ajos. Cuando están dorados se echan los pimientos en la salten en trozos con un poco de liquido de la lata.Se sofríen bien y se añade el caldo y después la nata. Se deja hervir un poco hasta que espese y se pasa por la batidora.
:rico: :rico: :rico: