FLAMENQUIINES DE PAN BIMBO


Hola!!!
aquí va una de esas recetillas resultonas y facilitas de hacer. Es perfecta para una cena sin mucha complicación ya que en un momentín tendremos preparados unos ricos flamenquines muuuuy originales!! jejeje...


Ingredientes
Pan Bimbo Buenísimo sin corteza
 lonchas de jamón cocido ( rectangulares)
 lonchas de queso  tranchettes
1 huevo
Pan rallado
Aceite de girasol para freír
Sal
Para hacer:
 Calentandos el aceite.
Coge una rebanada de pan de molde y aplástala con un rodillo de forma que quede bien fina. Haz esto con todas las rebanadas de pan.
Coloca sobre cada rebanada de pan una loncha de jamón cocido y otra de queso.
Enrolla dando la forma de un flamenquín.
Bate los huevos y añade una pizca de sal. Si quieres puedes añadir también un poco de pimienta negra.
Pasa los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado. Asegúrate que se quede bien cubierto de pan rallado, sobre todo los extremos.
Mete en aceite bien caliente y fríe durante un par de minutos hasta que queden bien doraditos.
Luego escurre el exceso de aceite dejando los flamenquines sobre papel de cocina absorbente. Fuera de la cocina y a comer!!!
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