BIZCOCHO DE DONUTS


Ingredientes
 5 Donuts
· 120 g. azúcar
· 4 huevos
· 1 yogurt natural
· 100 g. aceite de girasol
· 1 sobre de levadura Royal
· 120 g. de harina
· Pizca de sal

Así lo hago yo:
- Con cualquier robot de cocina o con paciencia , a mano, deshacemos los Donuts.
- En un bol amplio batimos el azúcar con los huevos durante unos minutos. Incorporamos los Donuts deshechos y batimos otro poco hasta formar una crema.
- Incorporamos el yogurt y el aceite. Seguimos batiendo.
-Tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y lo incorporamos a nuestra masa. Batimos otro poco hasta conseguir que todos los ingredientes queden bien integrados y no haya grumos.
- Vertemos la masa en nuestro molde engrasado ( 20 cm de diámetro ) y horneamos 45 m.
- Pasados 35 minutos, cubrimos el bizcocho con papel de aluminio para que se termine de hacer pero la superficie no se queme.
- Sacamos del horno, dejamos templar y desmoldamos.
- Espolvoreamos con azúcar glas.
- Servimos acompañado de las Natillas de Donuts.