Chocó a la plancha


Sepia o choco a la plancha

Ingredientes
-1 Sepia o choco (limpio)
-perejil
-sal
-5 dientes de ajos picaditos
-aceite de oliva
-chorreón de zumo de limon(opcional)

Preparación
-una vez  limpio el choco o Sepia, dar cortes alrededor  del cuerpo
-poner una sarten a calentar y poner las piezas (cuerpo,  patas,  aletas), poner a la plancha y hasta que suelte el agua
-quitar las piezas de choco o Sepia  de la sartén a un plato y fregar la sartén
-en un mortero echar los ajitos,  sal, perejil, 2cdas soperas de  aceite de oliva, y zumo de limón (opcional)  machacar y mezclar  bien
-poner de nuevo la sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva,  y poner de nuevo las piezas de choco o Sepia  a la plancha.
-cocinar unos minutos, y añadir por encima el majado del mortero,  dejar un par de minutos más y listo!

Acompañar con ensalada, patatas fritas ,