Albóndigas con salsa de cebolla y zanahoria


Compro las albóndigas  echas bolitas en el mercadona ya hechas. Yo las suelo comprar porque es más cómodo, aunque reconozco que no tienen nada que ver con las que haces tú misma en casa

Los ingredientes son:
Albóndigas
 1 Cebolla grande
1 Zanahoria grande
Laurel
 un vaso Vino blanco
pan rayado
Agua
1 pastilla de avecrem de carne
Aceite

VAMOS HACERLA

Primero empiezo a preparar la salsa. Pico la cebolla, da igual cómo lo hagamos porque yo luego la trituro. Pongo un poco de aceite y añado la cebolla y el laurel.Cuando empieza a pocha la cebolla, añado las zanahorias peladas y picadas. Cuando pase un rato y veamos que la zanahoria coge también color. Movemos bien y le echamos el vino blanco, un buen chorrion Mientras todo va pochando, paso las albóndigas con pan rayado. Y las voy friendo en abundante aceite caliente. Cuando el vino ha evaporado un poco, sin que se quede muy seca la verdura, añado agua que cubra bien todo y echo la pastilla de avecrem, pero no mucha agua para que no quede muy líquida la salsa. Mejor ir añadiendo si vez que hay poca… Y dejamos cocer hasta que reduzca.Una vez cocidas las verduras, yo trituro la salsa, más que nada por mis hijas, aunque también porque se espesa más, pero también dejarlas ente esta muy rica y especia la salsa os gusta. Después, añadimos las albóndigas reservadas y le damos un poco más de cocción. añado unas patatas previamente fritas,
Y a comer!